articoli

Condividi su:

01 SETTEMBRE 2024 – A BIBANO MARK 2° NEGLI ES1 & SIMONE 7º NEGLI ES2

Per la Ciclistica Pieris partecipano Mark Palamin,Mauro Lestuzzi, Simone Gregori & Mauro Monaca.
Questa domenica i ragazzi corrono tutti assieme grazie alla gara unica che vede al via 145 ragazzi. Percorso totalmente pianeggiante con un circuito di 4 km da ripetere 7 volte.
Ci sono vari tentativi di fuga dove vediamo anche i nostri simo e mark protagonisti, ma tutti vengono sempre annullati. Nelle prime posizioni troviamo affiancati come una vera squadra mark,Simone e Mauro. Al ultimo giro se ne va un atleta del Veloce Club Borgo, Pirola Samuel che nonostante l’alta velocità del gruppo, per pochi metri resiste e vince la gara in solitaria. La volata di gruppo la vince Giulio Puppo (sacilese) seguito da Meneghello Riccardo (ind forniture Moro).
I nostri atleti si piazzano bene tutti e 3 nelle prime 30 posizioni, a seguito dello scorporo delle classifiche troviamo 7º Simone tra i secondi anno e 2º mark tra i primi. Attorno la 25esima posizione Mauro‼️